Собачка, прости!

Наталия Смирнова 3
Собачка, прости! Я тебя понимаю!
Грустишь. Я с тобою не много гуляю.
Ты хочешь побегать, моя дорогая,
А я покататься хочу! Догоняя
Мой велосипед, ты устанешь, дружочек!
На привязи стой тут, пока я разочек
Ещё прокачусь. Это будет не долго!
Не веришь? Напрасно. Не дуйся без толка!