Я знал тебя всю жизнь

Максим Савельев
Иногда мне кажется
Что знал тебя всегда
И в моей ты группе
В садике была

С тонкими косичками
По утрам с бантом
С близняшками-сестричками
Строили вы дом

Я был экскаватор
Что ходил вокруг
С чего вдруг у мальчишек
Не может быть подруг?

Потом была ты в школе
В двух партах, у окна
Меня предупредили:
Есть вредина одна

Отличница, красивая
Но лучше к ней не лезть –
Словить фингал под глазом
Большая будет честь

Затем, уже студентом
Тебя опять встречал
Твою походку легкую
Там каждый замечал

Мечтая познакомиться
Успеть «привет» сказать
Я как-то позабыл
Что шанс не любит ждать

Ты снова ускользнула
И я опять пропал
И в каждом встречном взгляде
Твои глаза искал

* * *

Теперь, когда их вижу
Поверить не могу
Что может быть иначе
Я так тебя люблю!