Ценности

Аамон
За деньгами прячем страх
Быть слабее чем другие.
Они излечат недотрах,
Затмят собой грехи любые.
 
Получишь больше чем тогда
Когда в них не было нужды.
Мы потеряли те года,
Что вроде как и не важны.
 
А как же ночи у костра?
Свободы ветер в голове?
Та счастья мимолетная пора
В обнимку лежа на траве?

Давно исчезли те мечты,
Года поставили на место,
То что достигнуть должен ты,
И нет любви и нет в душе протеста.

Какую роль играть теперь?
Открой богатый гардероб
Там много личностей,примерь,
Гвоздём вбивая будни в гроб

Ты счастлив или еще нет?
Без эмоций и фантазии услышу:
"Я в достатке" как заученный ответ,
Но с каждым разом тише,тише...