Сила любви

Лев Полыковский
Всё прекрасно, если по любви,
меряем мы жизни километры.
Нечто совершенное творим,
идеал свой воплощаем светлый.

Если райской птичкою поёт
некое чудесное созданье.
Нам покой душевный создаёт,
вдохновляя нас на созиданье.

И любовь все страсти примирит,
шлюз откроет прямо к вдохновенью.
Ведь она всех чаяний зенит,
и всех тайн мира откровенье.

24.05.2017