Ты мой друг... Ты мой друг... Ты мой друг...

Анжелика Бакир
В наших мыслях посеяна нежность,
На сердцах лёгким бризом ветров
Тянет слог. Наполняется леность
Из душевных своих уголков.

На трепещущих истиной нитях,
Словно малое нежит дитя,
В радость нам невесомостью слитое
Лучезарное семя огня.

Всемогущее слово и думы
Мудрой поступью вывода вновь
Обращает вселенские путы
В одно целое, что есть Любовь.

По бескрайним горячим мотивам,
Всесторонне обхваченный в круг,
Пишет Мир бесконечным курсивом:
"Ты мой друг... Ты мой друг... Ты мой друг..."