Растворюсь, рассыплюсь на кусочки...

Ирина Михайлюк 3
Растворюсь, рассыплюсь на кусочки...
Пусть исчезнет всё, что было прежде!
Возвращусь, исправив по цепочке
Сто причин несбывшейся надежды.

Не свершилось то, о чём мечталось...
Не сбылось...Судьба своё вершила.
Беды больше, счастья совсем мало,
Жизнь жалела, но своё творила.

Пусть плохое растворится в прошлом!
Не устану жить, любить и верить!
И на с надеждой лишь на всё хорошее
В путь теперь пущусь, как вольный ветер.

Полетаю там, где сердцу мило,
Теплотой обвею всё, душе родное,
Погоняю облака игриво,
Поиграю с волнами бушующего моря.

Посижу тихонько на опушке,
И цветов вдохну благоуханье,
Волком взвою у лесной избушки,
И пойму- я- Божие создание!

Значит это- я достойна счастья!
Надо жить, хоть как бы жизнь не била,
И, оставив в прошлом все напасти,
Возвращусь обновленной, счастливой!

Не поддамся мрачному отчаянию,
Хоть и точит когти у порога.
Твёрдо верю- позади печальное,
Впереди лишь светлая дорога!