Любовь не проходит бесследно

Дмитрий Гомонов
Любовь не проходит бесследно,
Воспоминания остаются навечно.
Вы будите помнить все моменты,
Если вы уже даже не абоненты...
Потеряв однажды вы начнете жалеть,
И душа ваша уже не сможет уцелеть.
Вы будите знать, что она с другим,
А вы просто напросто теперь один!
Начнете с горя алкоголь пить,
Для отвлечения никотин курить,
Но это душу вам не обезболит,
Ведь если вы одиноки душа болит,
И уже ничего её не вылечит.
Есть только один вариант:
Найти для себя другой бриллиант!
Тот, что будет ярче прежнего светить,
И вы будите друг друга сильнее любить...