Не каждый может высоко парить

Елена Гурова 3
Хотелось мне найти среди людей того,
Кому могла бы сердцем я открыться,
Единственного, понимающего - одного,
Чтобы с душой похожею соединиться...

Не каждый может высоко парить,
Лицо оценивают и какое тело,
Лишь могут тупо головой любить,
А до души, нет никому и дела...

Душа спустилась к нам,  освободясь,
И для неё любовь земная - миг безумства,
Могу я мысленно с душою возносясь,
Вдруг, ощущать внутри иные чувства...