Лето будет нам холодным...

Иванович Иван 14
Счастье, вновь, не наступило,
Не войдя в свои права...
То, что время нам забыло,
Здесь покрыла, лишь, трава!

Муравьи опять взлетели,
У них выросли крыла,
Запрещая им метели,
Закусивших удила!

Лето будет нам холодным,
Повернётся так и так,
Но, оставит нас свободным,
Умный ты или дурак!

Остальное не волнует,
Будет всё, как быть должно...
Осень лето не ревнует,
Богу это не важно!