старое. вера

Виталий Волков 5
верю в бога я горько-измученной
и убогою русской душой
это тянется к яркой излучине
догорев
уголёк небольшой

это чувство полёта
блаженного
эти боль и покой наяву
это клёны осенние
ветками
мою русскую
ранили грусть

это время
но только без времени
с этим выше
печальней
печаль
это брошенность поколения
это нежность уткнулась коленями
под коленями села судьба

это птица
как белое облако
улетит
уплывёт
мой господь
это то же червонное золото
но серьёзнее
ставленных
проб

это теплится в жаркой излучине
не сгорев
несказанная боль
ношу веру я гордо-прирученной
и великою
русской душой