И вечность сопротивляется с нами жить!

Владимир Монахов
***

бить посуду,
чтобы потом -
на закате -
клеить черепки
юного счастья...


***
Бог сотворил Землю,как рай.
А дьявол густо насолил всюду пеплом ада!



***

Куда бы люди не пришли -
Всё там заканчивается -
Даже воскрешение теперь имеет лимит
Священного писания...
И вечность сопротивляется с нами жить!