Аlles unter Kontrolle

Андрей Ганюшкин
 
 ВСЁ И ВСЯ ПОД ТРОЙНЫМ КОНТРОЛЕМ

Из перестукиваний двух пожилых ЗК, сидящих в своих персональных сетевых одиночествах.



  ...Господи, какой позор,
  Что не кандидат - так вор.
  Ну и с кого, едрена мать,
  Прэзидента выбирать?!

 Чёрт возьми, о чём тут,
 Саша, разговор!
 Что не кандидат -
 Так честный, благородный вор
 Есть из кого, едрёна мать,
 В Кущёвке-матушке
 Ворам вора в законе выбирать!...
 
  ...Слушай, дорогой мессия,
  А при чём же тут Россия?
 
 Тут попал ты пяткой в нос,
 Расцелуй твой сизый нос
 Точно, сгинула Россия и
 Союза мощь и сила испарилась
 Что ж осталось, ваша милость?
 Разъясните, светлый гуру
 Как спасти свою фигуру ?
 Если сало жрёшь с картошкой
 А на закусь - хрен с морошкой...

 ...Я, Андрюха, поутру
 Жру только красную икру,
 А копчённый, блин, балык
 Только к пиву я привык...
 
 Ешь осетрину, лопай балык
 Пусть от икорки заклинит кадык
 Пиво мужские гормоны убьет
 Водка мозги превращает в компот
 Только потом ты *Отца* не проси
 Баночку меда и блок  и в а с и
 Выдать в краях, где еще не бывал
 И никогда о...Таком! не мечтал
 Сколько отмерил ещё нам Аллах
 Вряд ли расскажет попик в очках
 Но подготовиться к жести не грех
 Слышишь сей скрежет
  и дьявольский смех?
 Только никто и не чешет
 лодыжку, ибо купились
 На глюк и мормышку
 Нам рассказали библейские сказки
 И на убой нас ведут по указке
 Славных парней, у которых
 Доходы резко растут
 от кровавых расходов...
 
 Резко растут от кровавых расходов
 Дуем, братишки, дуем на воду,
 Не замечая, что губ уже нет
 Не различаем - ни мух, ни котлет
 Эпикурейцы, ядрёный батон,
 Не понимают, что тонет Понтон
 И веселятся, и жрут, и бухают
 И ничегошеньки не замечают
 А на Луне группировка вампиров
 Пьёт за здоровье местных факиров ,
 Им технологии шлют и детальки
 Те им - откат, а подонкам - медальки
 Здесь болтуны заправляют конторой,
 Сладко живут за высоким забором:
 Воры, подонки и проститутки
 Всё под контролем
 у Вовы с Мишуткой.
 Пять миллиардов за дачку...и чё?
 Ссы им в глаза: они скажут:

 Исчооооооо !

 ( примечание местных модераторов - ещё и ещё)