230517 Прижмись лбом к стенке крепко

Бурденюка
Прижмись лбом к стенке крепко и ввинтись...
Ну надо же, - не получается?
Там, за стеной совсем другая жизнь,
туда б протечь, - там счастье не кончается
и тупо всем всегда везёт -
надоедает до противности,
а с этой стороны Жизнь всё Едёт...,
простите за излишние интимности.

Послушаю премьера в новостях,
взахлёб закашляюсь за достижения, -
размер зарплатных цифр в ведомостях
ухудшит сильно моё настроение...
Ну, ладно, - посмотрю в глазок в стене,
порадуюсь за тех, кто там живёт -
в потустороннем мире, как во сне...
А Жизнь меня по-прежнему Едёт.
    23.05.17                20:02