В Крым погреться приезжайте

Сергей Бандуровский
           ***
В Крым погреться приезжайте...
Солнечно...тепло.
Покупайтесь...поныряйте...
Будет хорошо!

Фрукты...овощи...напитки...
Свежестью манят.
А подводные креветки...
На огне горят.

Много зелени...цветочков...
Украшают Крым.
Наберёте лепесточков...
Стать мечтательным...
     24. 05. 2017 год