а время летело

Раиса Колодкина
Радости были, были печали,
Время летело, мы нЕ замечали..
Мы нЕ замечали, а время летело..
И как -то внезапно всё постарело..

Старыми стали душистые липы,
И кустик сирени. словно ощипан,
В родной деревушке дома опустели,
И звонкое детство давно повзрослело..

Улиц затихших. заросших травою,
Детство не топчет босой ногою...
Скворцы прилетают в старый скворечник...
Жизнь оказалась такой быстротечной..

Старые липы склонились к оврагу,
Всё , что случилось, случилось во благо..
Время летело,мы не замечали,
Радости были, были печали..