Я ещё не была твоей!

Ирина Корьёва 2
         Поиграем?
Ирина Корьёва 2
            Ну давай стихами..
            Поиграем..
            Я тебе пишу..
            А ты ответь..
            ......
            В мае  ?..
            Может..
            Иль в июне ?...
            Всё ж растает..
            Твой..
            Не хулигань..
            Так надоевший ..
           "Снег"..
            Босоногая..
            Скачу..
            И вроде..
            Мне ты руку ..
            Подаёшь свою..
            Но я просыпаюсь..
            Улыбаясь..
            Не успела..
            Я опять..
            Схватить ..
            Твою..
            Ну давай стихами..
            Поиграем..
            Я тебе пишу..
            А ты ответь..
            В мае..
            Может?
            Иль в июне ?...
            Всё ж растает..
            Твой..
            Не хулигань..
            Так надоевший ..
           "Снег"..