Вечность осмыслит

Любовь Паршина Кочукова
      ****
 Становится истина эта простой:
 Кто с верой живет и без веры живет,
 Смерть одинаково встретит с косой,
 Никто от нее ни куда не уйдет.

 Когда миг последний настанет,
 В тлен земля тело возьмет,
 Душа же из праха восстанет,
 Ангел примет ее, на суд приведет.

 На нем все у Бога равны:
 Кого-то он в рай с собой позовет,
 Другим муки ада даны.
 А что же душа ?

 Что она вспоминает ?
 Плоха жизнь была иль хороша?
 В расплате у Бога об этом узнает,
 Вечность осмыслит все не спеша.