Пред пробуждением, душа пройдёт сквозь воду и...

Аримнамбо
Пред пробуждением, душа пройдёт сквозь воду и огонь,
И безусловно, звон медных труб услышит,
С последним испытанием сразиться,
Уж слишком много желающих нашлось,
Да вот немногие сумели за флажки пробиться.
За тот запретный круг, что обнесён был красными флажками,
Для пользы тех, кто не готов за них вступить,
Без подготовки, там можно расстаться с своими головами,
А безголовые там души, уж точно, не нужны.
Попав туда, проснувшийся, сном Явным насладится,
Его не отличить нам оттого, что с нами прежде был,
Но у него всегда есть шанс,
По своей воле, в любое время, в зазеркалье очутиться,
Тем самым выйти за флажки,
И вспомнить то, что он однажды, в своей спячке, подзабыл......)))