Весенний день год кормит

Владимир Соколов-Бунтов
Рождение сына отмечу
тяжёлым крестьянским трудом,
чтоб выпить достойно при встрече
боржоми грузинский со льдом.

Загнул откровенно, простите,
Всегда со спиртным отмечал.
Шампанского выпьем со спиртом,
но только, ребята, не чай.