старое. тишина

Виталий Волков 5
за вечной тишиною
осень
у всех дверей
мгновения приостановит
судьбы
своей

и будет красотою зимней
её
печаль
так произносят чьё-то имя
или молчат

за снегопадом
белым
белым
за декабрём
кому-то расставаться нежно
кому-то зло

кому-то оставаться в зиму
и сердцу жаль
декабрь
белое накинет
на календарь

над вечной тишиною ветер
судьбе в ответ
откроет
остальные двери
и впустит
снег