***

Аммаат
Ты посмотри внимательно!
Секунду рядом ты постой.
Тебе я же признателен,
Видь ты всегда со мной!
Мы прошлое забудем!
Друг друга мы простим!
И дальше с этим знанием
На мостик убежим…
Мы прошлое отпустим
Забудем все грехи
Мы новые, мы люди…
Мы можем без тоски
Вот выросли и поняли
«как радуга взойдет…»
Видь если ты не понял…
То счастье не придет.