Доведётся ли нам свидеться

Борис Фурманов
Доведётся ли нам свидеться
И когда на этот раз?
Ведь дорога не предвидится
Никому пока из нас:

Затянуло в жизнь оседлую,
Тяжелы уж на подъём,
И считаем, что не следует
Жить иначе, чем живём.

Только трудно порознь вынести
Окружающих настрой,
При котором каждый вымести
Может сор на нас с тобой.