Мне не нужно огромной любви...

Харитонов Евгений Николаевич
Мне не нужно огромной любви,
Ни к чему необъятная страсть.
Я хочу, чтобы руки твои
Никогда мне не дали упасть.


Не дари мне букеты из роз,
Звезды с неба, прошу, не срывай.
Сделай так, чтобы не было слез
И почаще к себе прижимай.


Обними мое сердце душой,
Ощути, что таится внутри.
И я смело пойду за тобой,
Хоть до самого края земли.