Тюльпан и Ландыш

Ганна Зброжек
В саду, в тиши ,
В тени листвы
Весна делилась
Этой былью :
Влюблённые
   друг в друга
           там ,
Тюльпан и Ландыш,
Рядом жили!
И нежной дружбою
           своей,
Вдали от солнечных
            лучей ,
И - восторгали,
          и - пленили,


Беседой тихой меж собой
За часом час ,
   и день за днём
Они
    любить
       меня учили.

................
................
................
...............
.................
............

Редакция +
24.05.17