Пусть, не стал я великим творцом!

Николай Маенко
Пусть, не стал я «великим творцом»,
Но сумел разобраться в себе!
В чём-то, став, для себя мудрецом –
В свой успех я поверил в судьбе!

Небеса помогли мне во всём,
Чтоб «взрослее» стал творческий ум!
Для чего мы на свете живём,
Чтоб уйти от «не прошеных» дум?

И поднять свой «души пьедестал»,
На ступеньку, а может, на две?
К тем высотам, что дух, лишь, взлетал,
Растворившись, в небес синеве!!!

Я природу безумно люблю –
В ней я черпаю силы души...
В ней, лишь, тонкости все уловлю...
Коль, душой ни поэт – не пиши!!!
......................................................
Стань, восторженным сердцем, душой,
Чтоб поверили звёзды в тебя!
Лучик солнца в себе ты открой –
Чтоб светлей стала в рифмах стезя!!!
 
27.03.2017г.
Н.А. Маенко