Манера у счастья такая

Лариса Малюгина Донецк
  Узнаю этот взгляд, поворот головы, жест любой, блеск глаз и улыбку. Узнаю азарт, жажду жизни, желание первенства, юмор и ум!
  А по мелькнувшей тени в глазах узнаю одиночества боль; по утаенной дорожке слезы - обид незаслуженных стрелы... И по молчанью пойму, какая усталость сегодня владеет тобою!
  Все так знакомо! Будто бы ты след в след идешь за моею спиною.
  Знай же - время счастья придет! Просто у счастья манера такая - сначала испытывать нас.
  Неспешно оно! Но придет непременно, если дождаться сумеешь...
  Итак...
                24.04.2011г.