В Татарском проливе туман...

Фальшборт
В Татарском проливе туман
От сырости вмиг вы упреете
На вахте грустит мореман
Стоит он на Ванинском рейде.

Кружится, парит над волной
Кричащая, чаячья гомонь
А за бортом берег родной
С приливом причалю я в гавань.

Ты главным в моей стал судьбе
Я дома, я счастлив и горд
Соскучился я по тебе
Встречай меня Ванинский порт.

24.5.2017