Ох, изыди, Супостат!

Ветренная Ведьма
Ох, изыди, Супостат, из моей обители!
Чтоб тебя мои глаза до Поста не видели!
Вплоть до самого Поста, Пасхи ну и прочее!
Я залью твои уста этой темной ночью
Не свинцовою смальцой игова монгольского,
Не медовою пыльцой, не винцом. Довольствуйся
Тем, что есть. А что же есть?
Что уста кричат мои?
Их горячим сургучом нынче запечатали!
Чтоб не вырвалось словцо бабское да дикое!
Отверни своё лицо, боль не береди-ка ты!