Стихо-творение

Сергей Бурыч
Чарует стих
Своей волшебной простотой
Изяществом письма
И смыслом колдовским

Как здорово слагать
И как приятно рифмовать

И может быть
         когда-нибудь
Не так уж безнадежно
Из под пера вдруг выскочит шедевр
И это всё вполне возможно.