Среди оружия

Роман Грицайчук
...
И как мне быть среди бесцветных взоров?
Как мне не слышать звук ваших затворов?

Кому я после нужен буду? Скажешь?
Обугленные кости в черной саже...

И как я после буду кем-то нужным?
Средь пепла...
Праха...
Дыма...
И оружия...
?