А мне ничего не надо

Елена Малахова 2
А мне ничего не надо,
лечу с поломанным крылом
мимо дома, мимо сада,
умывшись степным дождем.

Мимо прошлого и настоящего,
мимо новых и старых идей,
с ностальгией по уходящему,
туда, где я буду нужней.

Там только лес и шум ветров,
Нет ни домов и ни садов,
лишь только солнца тень
легла на хмурый день.

И уплывает даль небес,
и виден неспокойный лес.