Встретим вместе и твой Рассвет

Валентина Галицкая
Жизнь его не была цветной,
Но судьбы не просил иной,
Завершил долгий путь земной,
Дав страданиям смертный бой,
Сняв небрежно свой бренный фрак,
Вмиг покинул темницы мрак,
Гордо он уходил в Рассвет,
Я глядела ему вослед...
Сердце с криком упало в ночь,
Сиротой нарекая дочь,
Обыграла незримо роль,
Расплескавшись по телу боль,
Ликовала, слезой греша,
МоЯ трепетная душа,
Вдруг в сознанье знакомый смех:
"Бабьи слёзы легки на бег,
Праху прах, вечности живой,
Ты в гостях, я иду домой.
Верь мне, доченька, смерти нет,
Встретим вместе и твой Рассвет.