черёмухи девятый вал...

Валерий Александров 05
черёмухи девятый вал,
вскипая, рвался на свободу,
а мелкий дождик целовал
притихшую от счастья воду,

тебя я милой называл,
теряя разум и свободу,
губами с губ твоих срывал
твою былую непогоду,

и я обжёгся, как и ты,
и вместе дули мы на воду,
шептали что то нам цветы,
будили в нас её, природу...