Меня уже не утопить

Мэри Снегова
Меня уже не утопить.
Я знать немало мог зверей.
Умею помнить и любить.
И не стучать во мрак дверей.

Уйду ненужность ощутив.
Не попросив себя понять.
Всех, знал кого, душой простив.
Людей не стоит изменять.

Знал инвалидов, зэков знал.
В священстве видел много лиц.
Мир слишком хрупок, очень мал.
Ждут в нём всегда одних синиц.

Не призываю: Выживать.
Быть может- это ни к чему.
Но, если станешь завывать.
Поверь мне: Я тебя пойму.

Не прогоню, не осужу.
Ведь это просто и легко.
Я никому здесь не служу.
И так, как ты, живу тоской.

Мы помолчим о чём нибудь.
А также просто скажем вслух.
Я не хочу прервать твой путь.
Пускай сильнее станет дух.

Всегда здесь лучшее- молчать.
И просто тихо рядом быть.
В нас жизнь поставила печать.
Задача каждого: Любить.