Счастье

Наталья Сержантова
А счастье состоит из мелочей:
Горячей кружки чая,запаха лаванды...
Друг к другу доверительных речей,
Воскресного обеда на веранде...

Да,наше счастье состоит из мелочей:
Дыханья ветра майского в окошко,
Прикосновенья теплых солнечных лучей,
И спящей на коленях рыжей кошки.

Ты знаешь,наше счастье - в мелочах:
Любимой перламутровой помаде,
Высоких или низких каблучках,
Вечерней соловьиной серенаде!