На смятый лист...

Тамара Романова
На смятый лист чернильных красок маету
Душа прольёт своим стихотворением…
Обрывки фраз,  украсив в нежности мечту
В иллюзии пройдут все те мгновения…
Манящим ярким фейерверком  разлилась
Мечта, созвездиями в небе тёмном…
Душа с душой через пространство обнялась
Желания зажглись под взглядом томным…

16:25 24/05-2017г.