Родной язык

Кудрявцев Александр
Жива письменность русских
Жив родной язык
Много слов татарских, прусских
Скифы  мы, другой сколот или языг

Мы пишем стихи и рассказы
Собираем преданья, фольклор
Слушаем народные сказы
Даже флаг наш Триколор

Сначала были  АЗ и БУКИ
Мефодий кириллицей назвал
Писали буквы мозолистые руки
И слово русское народ познал 



Сноска: сколоты, языги  Ветви  скифского племени