Играет скрипка

Артак Барсегян
Играет скрипка,так душевно
И греет сердце,как костёр
Со скрипкой,может быть наверно
Веду незримый разговор

Душа как скрипка,как мотивы
Печаль и боль,улыбка,смех
Скрипач играет,сердцем живо
Его,возможно ждёт успех

Душа как радуга,сверкает
Смычок по струнам,песнь ведёт
Печаль на сердце,сразу тает
И силу жить,всегда даёт

Недаром,скрипка королева
Рояль при скрипке,лишь король
Мне скрипка,душу отогрела
Печаль,забрала исподволь

Играет скрипка,я душою
Внимаю музыке,всегда
Обретши крылья,я порою
Лечу,как-будто в небеса