Пино Гриджио

Ольга Пресли
Сижу вечерок коротаю,
Вино попивая одна.
Сижу одиноко невзрачно,
Бокал осушая до дна.
Все как-то куда-то пропали,
Вокруг тишина и покой.
А я все сижу допиваю
Пино Гриджо любименький мой.