Любовь к питерскому небу

Ольга Пресли
Обожаю свои рассветы эти,
И все мы радуемся им как дети.
Лето ближе к нам и солнце ярче,
И хочется любить все жарче!
Главное, не сгореть от счастья,
Хотя, ай ладно, можно немного страсти..