подумаешь - кот

Фёдор Клюев
               экспромт на прекрасные стихи "Уходит кошка в полнолуние..."
                Минор Мажорный
                http://www.stihi.ru/2017/03/26/10480

*****
               
Ты попрощался со своею,
Ушёл мой по-английски кот,
Уже два года, сердце греет
Мысль, что за дверью заорёт
Он, как всегда..., но тихо... -
Лихо -
Кричит теперь уже другой -
Любовь не находила вход...,
И я не справился с тоской!
Всегда бессильна наша прихоть!
Почти что клон - но не такой...

И мало кто, нас тут поймёт.
- Подумаешь всего то... кот!