Жизнь - как Дар - счастливый случай!

Виталий Косов
Человек рождён для чуда.
Это осознать не каждый может!
Жизнь - как Дар - счастливый случай,
каждому из нас - волшебный джокер!

Когда встречаешь каждый день, как праздник,
воспринимаешь жизнь, как Дар!
Бездарным может быть избранник,
случайно в этот мир попав.