Слон на стене

Галина Еращенко Симахина
Слон нарисован на стене.
Неразукрашен. Просто слон.
 Следит за всем на этаже.
Орнаментальный йогослон.

Он одинок среди людей,
Летящих в круге своих дел.
Кого-то ждёт... своих идей
Не скажет,  чёрно-бел и нем...

Возможно сны его цветны,
Возможно ждёт он ярких красок,
Чтоб расцвела его стена
С красавицей, женой слона

 Но, Индия, так далека...
Где красок просто половодье
(Простите стих, проста строка
Мне слон шепнул, что цвет там в моде)

P.S.
Слон нарисован на стене йогацентра.