На юбилей Ошкину А

Роман Перфилов
Не буду из разрозненных осколков,
Скрепляя дифирамбностью густой,
Мозаику напутственного толка
Слагать, как торжества велит устой...

Лишь пожелаю: "Истинно счастливым
Скорее стать!" А значит получить,
Из рук судьбы – все то, что кропотливо
Твой круг, заочно, мнит тебе вручить.

24/05/17