Рано

Денис Богатов
Как-то рано, безумно рано
мне задумываться о прошлом,
ведь же весело, ведь же пьяно,
но не грязно, друзья, не пошло,
есть же деньги в руках и нити,
за которые тянут счастье,
есть же солнце всегда - в зените,
и часы на моём запястье
дни и ночи всё крутят стрелки,
отливая на солнце рыжим,
и с плохим не вступаю в сделки,
я другим абсолютом движим,
сердце громко колотит, вроде,
чувства очень прочны' - из стали,
удивятся моей свободе
даже те, что о ней мечтали,
я ж мечтаю одной девчонке,
без которой мне одиноко,
подарить колокольчик звонкий,
подзывающий счастье громко,
пусть звенит он, зовёт удачу,
пусть удача придёт со мною,
если я ещё что-то значу
для неё - назову женою,
будут громко смеяться дети,
будет радость, любовь и верность,
пусть сбываются строчки эти,
ну, а после - продлятся вечность.