СНЕГ

Арон Левин
Падают с неба снежинки
И веселят детвору.
Эту живую картинку
Для зарисовки берут.

Cнегом детишки  играют,
Даже и взрослые мы.
Снег иногда называютl
Главной персоной зимы.

Всем для души он подарок,
Дольше б не таять ему.
Пьём за него мы из чарок,
Дружно встречая зиму.

И, чтоб снегом насладиться,
Надо им хоть раз умыться.

                7