53-ий. 16. Автобус пропажи

Геном-Екклезиаст
Утром, когда я иду по дороге,
а мимо со свистом проносятся чайки,
которые чуть ли не врезаются в голову,
громко кричат, так что сами пугаются,

мимо меня проезжает автобус,
номер никак не могу запомнить.
Мне кажется, в этом автобусе что-то,
что приглашает, а после увозит.