Холода на черёмуху вновь

Роберт Басыров Барон
Холода на черёмуху вновь.
Из мрака ту нагнали тоску.
Даже глядеть зябко в окно.
А виновны ли синоптики?

Из туч унылых льёт дождь.
А струи свинцом тяжелы.
Ужасного, блеклого цвета.
Светило касалось Земли!

Воздух прозрачен и свеж.
Был ароматом безбрежен.
Цветом черёмухи напоён.
Снега белого на зелёном!

Кратка аномальная красота.
Нас изумляет она, и радует.
Мы конечно же впечатлены.
Но душа, уже тепла жаждет!