Лунный Иерусалим

Кузнецов Георгий Валерьевич
О, как прекрасна луна в Иерусалиме,
Когда любимую целуешь в Гевсимановом саду!!!
О, как прекрасна ночь в Иерусалиме,
Когда в объятиях находишься, как в божественном бреду!!!


Когда склоняются над вами ветви оливы масленичной,
Когда купаетесь в объятиях серебряной луны,
Чудесный Иерусалим, о, как ты прекрасен,
Залитый лунным светом в объятьях не земной любви!!!


О, как прекрасна ночь в Иерусалиме,
Посредь садов оливы в объятиях любви!!!
О, как чудесны объятия любимой,
В раю сей не земной чудеснейшей любви!!!


Иерусалим прекрасный и чудесный,
Твоих объятий лунных мне не позабыть,
Хоть не был я в твоих объятиях с любимой,
При встрече все же я скажу " Шалом Мой Град прекраснейшей мечты "!!!


Кузнецов Георгий.           24.05.2017.