для потехи

Рассказ
Люди-волки.скрепки-иголки
Жить среди эгоистов
С мутными взорами
Злыми узорами
На стекляшке окна
Разговоры с гнилыми фразами
Мы не помазаны
Маслом елея
Научно подтверждено
Что любви вовсе нет
С лукавыми ликами
Воду мутят
Нет..нету выхода
Плюют в лицо
Для потехи
Злые товарищи
Протухшего миропонимания